妊娠・出産 妊娠34週の初産婦です。内診とクラミジア検査があり、緊張しています。内診のクスコが痛いです。初めてのクラミジア検査で不安です。 妊娠34wの初産婦です! 今日、久々の内診とクラミジア検査があるんで ドキドキしています、、😖 内診の時はクスコが痛いです😭 クラミジア検査は初めてなので痛いのかどうなのか、、、 緊張する〜〜(><)💦 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 妊娠34週目 初産婦 内診 妊娠 ゆき(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ミカエラ 鼻から吸って口からふぅーっと息を吐くのを繰り返すと 楽です✨ 陣痛の時もこの方法で頑張りました✨ 10月30日 ゆき そうですよね😭 やっぱり呼吸が大事ですよね🥺 クラミジア検査は痛みなどありましたか?😖 10月30日 ミカエラ クラミジア検査は全然痛みなかったです☺️ 子宮頸がん検査の方が痛い気がします💦 10月30日 ゆき そうなんですね😳! 子宮頸がん検査は違和感くらいだったので大丈夫ですかね🥺 緊張はしますが、安心して検査受けれそうです! ありがとうございます🙇♂️✨ 10月30日 ミカエラ 頑張ってください💪🔥🔥 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうですよね😭
やっぱり呼吸が大事ですよね🥺
クラミジア検査は痛みなどありましたか?😖
ミカエラ
クラミジア検査は全然痛みなかったです☺️
子宮頸がん検査の方が痛い気がします💦
ゆき
そうなんですね😳!
子宮頸がん検査は違和感くらいだったので大丈夫ですかね🥺
緊張はしますが、安心して検査受けれそうです!
ありがとうございます🙇♂️✨
ミカエラ
頑張ってください💪🔥🔥