妊娠・出産 いきなり日常生活が辛くなってきた😂抱っこも寝かしつけも家事もしんど(… いきなり日常生活が辛くなってきた😂 抱っこも寝かしつけも家事もしんど(笑) お腹はりはりだしおまた痛い(笑) 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 寝かしつけ 家事 生活 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 色々辛いですよね💦 10月29日 はじめてのママリ 子供は可愛いんですけどね、いろいろぽいっと投げ出したくなりますよね、、😂 体が悲鳴をあげてます(笑) あと少し頑張りましょうね✊🏻✨ 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね…しかも娘も色々感じているようでめちゃくちゃ甘えてきます😵 それと緩くトイトレやっていたら、トイレ攻撃にやられています😂 妊娠生活もあと少しですね! 頑張りましょう☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子供は可愛いんですけどね、いろいろぽいっと投げ出したくなりますよね、、😂
体が悲鳴をあげてます(笑)
あと少し頑張りましょうね✊🏻✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…しかも娘も色々感じているようでめちゃくちゃ甘えてきます😵
それと緩くトイトレやっていたら、トイレ攻撃にやられています😂
妊娠生活もあと少しですね!
頑張りましょう☺️