あくび
うちの子もちょくちょく飲みで3時間経たずにあげてました(^^)一気に飲ませたら戻すのでちょくちょくあげてましたよ!一ヶ月健診の時に助産師さんに聞いたら飲んだ直後に泣いたら増やすみたいな感じで増やしていってって言われました!ちょくちょく飲みさせてました!2ヶ月過ぎたら一気に120〜140位飲めるようになってきましたよ(^^)
あくび
うちの子もちょくちょく飲みで3時間経たずにあげてました(^^)一気に飲ませたら戻すのでちょくちょくあげてましたよ!一ヶ月健診の時に助産師さんに聞いたら飲んだ直後に泣いたら増やすみたいな感じで増やしていってって言われました!ちょくちょく飲みさせてました!2ヶ月過ぎたら一気に120〜140位飲めるようになってきましたよ(^^)
「完ミ」に関する質問
混合から完ミを考えてます もうすぐで2ヶ月になるのですが 母乳ももう搾乳のみにしているし、そんなに取れないので2ヶ月頑張ったしもうミルクのみにしようと思っています 1週間前くらいから右胸の乳首の右上あたりにボー…
バースプランについて 2年前に息子を産んだ病院はバースプラン等聞かれませんでした。多分今回も同じところなので聞かれないと思いますがよくバースプランこれ書いて出した!という投稿を見かけます。 ないところの方が…
完母、もしくは母乳寄りの混合育児経験のある方に質問です。 とある助産師さんが出している動画で、乳首は吸われて切れてかさぶたになってまた吸われてかさぶたが剥がれて切れてを繰り返して強くなる、とありました。 乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント