あくび
うちの子もちょくちょく飲みで3時間経たずにあげてました(^^)一気に飲ませたら戻すのでちょくちょくあげてましたよ!一ヶ月健診の時に助産師さんに聞いたら飲んだ直後に泣いたら増やすみたいな感じで増やしていってって言われました!ちょくちょく飲みさせてました!2ヶ月過ぎたら一気に120〜140位飲めるようになってきましたよ(^^)
あくび
うちの子もちょくちょく飲みで3時間経たずにあげてました(^^)一気に飲ませたら戻すのでちょくちょくあげてましたよ!一ヶ月健診の時に助産師さんに聞いたら飲んだ直後に泣いたら増やすみたいな感じで増やしていってって言われました!ちょくちょく飲みさせてました!2ヶ月過ぎたら一気に120〜140位飲めるようになってきましたよ(^^)
「完ミ」に関する質問
祖父母の家にいったら、親戚のおばちゃんたちにずっとなんで母乳あげないの〜もったいない〜可哀想やわ🥺ミルクだけは風邪ひくからな。とか言われてみんなの前で泣いてしまった…… 色んな葛藤があっての、完ミなのに。スル…
年子(予定だと1歳2ヶ月差)で2人目を出産予定なんですが、1人目は母乳よりミルクの方が飲みが良かったので1ヶ月混合でそこから完ミにしました。 2人目はできるだけ母乳で育てたいと思ってるのですが、授乳中上の子とお話…
最近仲良くなって週1ペースで遊ぶママ友がいるのですが、 買ったけど使っていない新品の粉ミルクを渡すのは失礼でしょうか?(使っているメーカーを聞いておなじだったらです) 娘を出産した際に購入しましたが、完母でいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント