ココロ・悩み 自分の子が友達の子とタイプが違うから一緒に遊ぶのが億劫になるって方… 自分の子が友達の子とタイプが違うから一緒に遊ぶのが億劫になるって方いますか?💦 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ままり はーい🙋♀️私です。笑 なんなら距離置きました。笑 10月29日 はじめてのママリ🔰 どんな感じでしたか?🥺 10月29日 ままり 友達が元ヤンで子供もそれを引き継いでる感じですね💦 遊びにも誘われても断ったりしてたらいつのまにか連絡来なくなりました! 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 大人になると仲良かった子とも距離取ったりすることありますよね😥 ありがとうございました😁✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じでしたか?🥺
ままり
友達が元ヤンで子供もそれを引き継いでる感じですね💦
遊びにも誘われても断ったりしてたらいつのまにか連絡来なくなりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
大人になると仲良かった子とも距離取ったりすることありますよね😥
ありがとうございました😁✨