妊活 質問宜しくお願い致します。本日で高温期何日目だと思われますか? 質問宜しくお願い致します。 本日で高温期何日目だと思われますか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 高温期 桃太郎(2歳8ヶ月, 9歳) コメント なっつ 私も13日だと思います☺️ ここかな〜?と迷うグラフもあるのですがこのグラフは排卵マークがなくても二層でわかりやすいです! 10月29日 桃太郎 ご回答ありがとうございます🙏そう言って頂けると嬉しいです! お二人様、お忙しい中ありがとうございました😊数え方に自信が持てました👐 10月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃太郎
ご回答ありがとうございます🙏そう言って頂けると嬉しいです!
お二人様、お忙しい中ありがとうございました😊数え方に自信が持てました👐