妊活 子宮鏡検査で見た目上ぶつぶつ等があり、細胞をとって再検査しました。… 子宮鏡検査で見た目上ぶつぶつ等があり、細胞をとって再検査しました。結果2個で子宮内膜炎は陰性でした。 治療費等かからないし再検査もないので、このまままた採卵〜移植に行けるので結果としてはいいのですが、見た目上異常あったのに大丈夫なのか少し不安です。 また、低刺激で受精卵ができなかったため、4日間150単位のゴナールペン注射になりました。これは今回は高刺激になるのでしょうか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 採卵 受精卵 夫 陰性 子宮鏡検査 marimama❤️(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント