コメント
カナぷう
もうすぐ6歳の男の子いますが、一緒に入ってます。
なんとなく私もやめたくても、このご時世もありますし一人でふらっとどこか行ったら怖いので😅
ぷーたん
まとめてのお返事ごめんなさい💦💦
多目的トイレ、確かにそれいいなって思いました😊🙌
皆さんありがとうございました💓💓
退会ユーザー
未就学児までは一緒に女子トイレの個室に入ってました。
小学生になってからは学校のトイレも男女分かれますし、さすがに女子トイレに男子がいるのはまずいだろうと思って、多目的トイレに入ってます。
飲食店やコンビニのような小さなトイレなら、一緒に入るかドアの前で待たせます。子供のトイレの場合は、ドアの前で声をかけながら待ってます。
はじめてのママリ🔰
私も最近悩んでました!
年長6歳の息子がいます。身体が大きめで、見た目2.3年生ぐらいです😥
女子トイレにいたらさすがに他人も不快に思うかなと😰
今は女子トイレに一緒に行き、個室にそれぞれ入ってます。終わったら私のトイレ前にいるように指示してます。
なんかあったら嫌なので、急いで済ませるし、ドア越しで話してちゃんといるのを確認してます😥
子供のトイレ時は一人で男子トイレに行かせて、トイレ入口あたりで待ってます。
これも中でなにがあるかわからないし、恐いです😱
どうしたら良いかわからないですよね😰
ははぐま
色々と気になりますよね💦
うちは多目的トイレがあれば一緒に入ってますが、それ以外の場合は息子は男子トイレに行って、私が用を足す間は個室の外で待っててもらっています。
ぷーたん
確かに、一人でふらっと。。ありえますよね。。😭😭
気にしすぎですかね💦