コメント

るー
希望クラス以外は空きがあるという事は、激戦区ではないはずなので、希望のクラスも待ち人数は少ないのではないかと推測します。
私なら、もし今違う園に通っているのなら転園希望を出して、空きが出次第転園します😃
まだ保育園に通ってないのなら、とりあえず第一希望に出して、他の園にも出して、空きが出るのを待ちます
るー
希望クラス以外は空きがあるという事は、激戦区ではないはずなので、希望のクラスも待ち人数は少ないのではないかと推測します。
私なら、もし今違う園に通っているのなら転園希望を出して、空きが出次第転園します😃
まだ保育園に通ってないのなら、とりあえず第一希望に出して、他の園にも出して、空きが出るのを待ちます
「お仕事」に関する質問
現在専従者として働いていますが、 収入を増やすために今後正社員として外で働きたいと思っています。 ですが、現在の状況環境で、自分がフルタイム正社員として外で働きに出て、本当にやっていけるのか不安です。 正社員…
今、求職活動をしながら 保育園の申請を出してるのですが、 なかなか受かりません、、、。 そんな中、こんな求人を見つけたのですが。 歯科助手の募集です。 ◆育児中のスタッフ活躍中!従業員用の託児室もあります◆…
有給について 時短の正社員で平日週5勤務です。30代です。子供3人、小学生1人と園児2人です。リモート不可です。 金融機関で転勤多い会社なので、入れ替わりはありますが、 今同じ部署に14人いますが、私以外時短いませ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
今現在私を含め2人待ちとの事でした!
まだ保育園に通えていなくて
空きを待っている状況なのですがもし入れる見込みがないなら転園も視野に入れて考え直そうと思います。
アドバイスありがとうございます!