コメント
退会ユーザー
引越し祝いとしていただいたならお返ししますね☺️
はじめてのママリ🔰
1000円程度ならお返しをもらうつもりもなく、気を使わせないようにしてくれたかもしれないので、仲の良さにもよりますが私は返さないでいいかなぁと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
金額的には悩ましいところですよね😅
逆に気を使わせてしまいそうで😅- 10月27日
退会ユーザー
引越し祝いとしていただいたならお返ししますね☺️
はじめてのママリ🔰
1000円程度ならお返しをもらうつもりもなく、気を使わせないようにしてくれたかもしれないので、仲の良さにもよりますが私は返さないでいいかなぁと思います😂
はじめてのママリ🔰
金額的には悩ましいところですよね😅
逆に気を使わせてしまいそうで😅
「子育て・グッズ」に関する質問
先日、有料の遊び場にて1歳9ヶ月の息子と遊んでました。 息子は鉄琴?のような音が出るおもちゃが好きでそれで遊んでいたら4,5歳くらいの女の子が急に来て後ろでじっっっと立ちながら黙って息子を睨んできました。 息…
生後4ヶ月です。先週寝返りができるようになり、日中寝返りをして頭を上げているのですが1.2分すると泣き始めます😭疲れたのか、寝返り返りをしたいのか、進みたいのか? 寝返りをし始めた頃は、皆さんのお子さんも泣いて…
結婚して8年、上の子は4歳と知ったら 不妊かなー?とか思いますか?💦 ※そんなことは全く考えませんって方は無しで💦 結婚して何年子供がいないと 子供いらないのかな?と思ったり 結婚して何年空いて出産してたらもしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなものお返ししますか?
退会ユーザー
スタバカードとかにします😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!