妊活 明後日生理予定日で今日フライング陰性だったので、潔く生理を待つこと… 明後日生理予定日で今日フライング陰性だったので、潔く生理を待つことにしましたが!😂 この寒い時期に妊娠できた試しがありません😞妊娠陽性は4回経験してますが、いずれも春〜夏の間、一度だけ11月に陽性出た事ありましたが流産😱 もともと冷え性で、お尻も足もキンキンでモコモコ靴下や腹巻きでカバーできる感じでもなく😭 妊活続けようか悩みます36歳です😭💦 最終更新:2021年10月27日 お気に入り フライング 流産 生理予定日 妊娠 カバー 陰性 陽性 妊活 6歳 腹巻き 靴下 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳8ヶ月) コメント 赤りんご 私は1人目妊活中の34歳です💦 私も冷え性でヒエヒエで、どうしたら冷えが改善できるか悩み中です😅 子どもが欲しいので頑張って冷えを改善していければと思ってます💦 冷え改善を一緒に頑張りましょう✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント