ココロ・悩み 2歳です。私が難病の持病があります。2歳クラスの体験に行きたいのです… 2歳です。 私が難病の持病があります。 2歳クラスの体験に行きたいのですが、持病の話しは幼稚園側にするべきでしょうか? 毎月の通院、再発時の通院が有ることを話されても、幼稚園側はこまりますよね💧 話す必要はないでしょうか? アドバイスくださいm(_ _)m 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 2歳 幼稚園 体 難病 みずき(6歳) コメント るてろ 体験ですよね? 私だったら入園して送迎等に関わるなら伝えますが体験くらいであれば話さなくていいと思います! 10月27日 みずき 詳しくありがとうございますm(_ _)m そうしようと思います。ありがとうございますm(_ _)m 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
詳しくありがとうございますm(_ _)m
そうしようと思います。ありがとうございますm(_ _)m