コメント
はじめてのママリ
大丈夫ですか?💦同じ妊婦として同じことがあったらと思うと悲しくて悲しくて仕方ないと思います😭息子さんに会えないのもすごく寂しいですよね。どうかとにかく今はゆっくり休んでください💦足は痛み止めなどもらえないのですか?😭
はじめてのママリ
大丈夫ですか?💦同じ妊婦として同じことがあったらと思うと悲しくて悲しくて仕方ないと思います😭息子さんに会えないのもすごく寂しいですよね。どうかとにかく今はゆっくり休んでください💦足は痛み止めなどもらえないのですか?😭
「出産前」に関する質問
小2男児、学童から自宅までの道のり(徒歩5分)を夕方ひとりで帰らせていいでしょうか? 人通り車通り多い道かつGPSは持たせるつもりですが、ひとりで帰るのはまだ早いでしょうか? 第一子 小2 第二子 2歳 第三子 1ヶ…
母乳推進の産院で出産された方、お話聞いてほしいです💦 今月4人目を出産しましたが、以下の点で今回は1ヶ月くらいは混合で完ミに移行しようと考えてました。 ・年齢的に体力面が心配 ・1歳前に職場復帰 ・上の子が絶賛イ…
離婚する旦那から最後に送られてきたメッセージです。 離婚届とスペアキーと時計郵送したよ。 遅くなってごめんね。 提出の方はよろしくお願いします。 短い間だったけどほんとにありがとう。 お父さんとお母さんにもす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭家族はみんな忙しいので、わたしと連絡取ったり出来ないみたいです。痛み止めは軽いやつだけ飲みましたが、激痛で寝れません。妊婦の転倒って侮れないんですね。自分でもびっくりしました。
はじめてのママリ
私も平気で階段上り下りしてましたし、上の子もいるから一人目の時より慎重さがなくなってました💦気をつけなきゃですね💦
痛み止め軽すぎて効かないんですね💦点滴とかでもう少し強いのとかないんでしょうか、、。
ほんとお大事にしてください😭
はじめてのママリ
慎重さに自分も欠けていました。無理しても多少は大丈夫だと思ってしまっていました。痛み止めは使えるやつがそれしかないみたいで、後は寝れるまで我慢ですかね。