コメント
ママリ
大丈夫ですか?💦同じ妊婦として同じことがあったらと思うと悲しくて悲しくて仕方ないと思います😭息子さんに会えないのもすごく寂しいですよね。どうかとにかく今はゆっくり休んでください💦足は痛み止めなどもらえないのですか?😭
ママリ
大丈夫ですか?💦同じ妊婦として同じことがあったらと思うと悲しくて悲しくて仕方ないと思います😭息子さんに会えないのもすごく寂しいですよね。どうかとにかく今はゆっくり休んでください💦足は痛み止めなどもらえないのですか?😭
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭家族はみんな忙しいので、わたしと連絡取ったり出来ないみたいです。痛み止めは軽いやつだけ飲みましたが、激痛で寝れません。妊婦の転倒って侮れないんですね。自分でもびっくりしました。
ママリ
私も平気で階段上り下りしてましたし、上の子もいるから一人目の時より慎重さがなくなってました💦気をつけなきゃですね💦
痛み止め軽すぎて効かないんですね💦点滴とかでもう少し強いのとかないんでしょうか、、。
ほんとお大事にしてください😭
はじめてのママリ
慎重さに自分も欠けていました。無理しても多少は大丈夫だと思ってしまっていました。痛み止めは使えるやつがそれしかないみたいで、後は寝れるまで我慢ですかね。