※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

旦那が友達と電話してるんですが、娘の悪口ばかり言ってます。ユーチュ…

旦那が友達と電話してるんですが、娘の悪口ばかり言ってます。ユーチューブばっか見てご飯も食べんとか、甘いもの食べるから虫歯になるとか、全部自分がやり始めたのにイライラします。私はユーチューブ見せたことないし、甘いものもあげてません。旦那が帰ってきたらユーチューブ見せて自分はゲームしてます。自分のせいでそうなってるのに、よく友達に悪口みたいに言えるなとイライラします。
脳みそやばい子だぞとか言ってたり。電話してるから何も言えないけど怒鳴ってやりたいです。

コメント

ゆかり

電話相手に聞こえるように怒鳴ってやったらどうですか?
私ならそうします😂😂

• あや

あや

あとでキレられて人間性を疑うと言われます😭
    こっちが人間性を疑いますけどね💦

• 10月26日

友だちに子どもの愚痴言ってるお前が1番やべーよと怒鳴って無視です💔子どもの悪口とか最悪です。

• あや

あや

離婚したいレベルです。

• 10月26日
はじめてのままり

私なら「お前のせいで、そうなってんじゃい、ぼけ」って電話してる前で言いますね笑笑

旦那が普通に友達と電話してても
私は、あまり気にせず
旦那に話しかけたり怒鳴ったりしてますよ🤣

• あや

あや

ほんと自分のせいでなってるのに意味わかりませんよね、、

• 10月26日