ココロ・悩み 明日幼稚園庭園開放があり行くのですが、午前中の一時間のみで、その時… 明日幼稚園庭園開放があり行くのですが、午前中の一時間のみで、その時に説明?書類などを〜と言われたのですが、これが説明会でしょうか? さっぱりわからずで、申請してから説明会?説明会を受けてから申請?どちらかわからず、普段着でいいのか、パニックになってます😭😭 ちなみに全然服持ってなくて、入学式の服も買ってません💦 喪服はあります…😭 ちなみに普通の公立の幼稚園で小規模です。 普段着でいいでしょうか😭💦? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 幼稚園 公立 申請 喪服 油淋鶏の極み(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆか 園庭開放がメインならカジュアルで良いと思います😊 説明会はオフィスカジュアルな人が多かったですが、今回は違うような気がします😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント