コメント

みり
基本ないと思います✨
状況(ひとり親、祖父母と同居など)により必要な書類等を提出する場合は、他にも時間かかりそうなものはありそうですが、そうでなければ入所理由証明書以外は自分で書くものばかりだと思います😃
みり
基本ないと思います✨
状況(ひとり親、祖父母と同居など)により必要な書類等を提出する場合は、他にも時間かかりそうなものはありそうですが、そうでなければ入所理由証明書以外は自分で書くものばかりだと思います😃
「会社」に関する質問
会社や保育園によって違うとは思いますが、参考までに教えてください🙏 今年の夏、息子が2歳になるタイミングで復職予定です。今回、旦那に異動が出なかったので、本社近くにある保育園(企業主導型保育園)に入園させようと…
日中ひとりで育児をするのが辛いです 保育園の一時預かりを利用したいのですが、周辺の保育園は通園する人が優先で空きはないと断られました 専業主婦ですが、 義父の会社に所属していることになってるので、 出勤はして…
フルタイムで働いてるママさん、 月〜金の週5勤務で土日休みと 不定休で2〜3日とか出て1日休みが挟まってるのと どっちが楽に感じますか? 私は週5勤務で土日休みですが、5日連続はしんどいと感じます😓2日休みがあっても…
お仕事人気の質問ランキング
a
1人親なので戸籍謄本は取りました😭
みり
提出用の茶封筒見れますか?
下半分の対象者の部分を見て、ひとり親以外に該当項目がなければ大丈夫かと思います✨