🔰
だいたい帰る日わ休みですが朝か夕方?とかです😳
新幹線で約3時間です!

🐜
うちは新幹線で3時間離れています!
電車なども入れれば4時間ほどです!!
仕事の前の日の夕方16時頃に帰り21時とかにはつくようにしています!!

より
仕事の日の前日夕方に帰ります。飛行機+車で2時間ぐらいかかります。
🔰
だいたい帰る日わ休みですが朝か夕方?とかです😳
新幹線で約3時間です!
🐜
うちは新幹線で3時間離れています!
電車なども入れれば4時間ほどです!!
仕事の前の日の夕方16時頃に帰り21時とかにはつくようにしています!!
より
仕事の日の前日夕方に帰ります。飛行機+車で2時間ぐらいかかります。
「単身赴任」に関する質問
お世話になった上司が異動になったため、なにかお礼の品を持っていこうかと思っているのですが、50代の男性にあげても迷惑でないものって何がありますかね、、、🥲 単身赴任で来られてて、移動手段が基本原付か自転車なの…
皆さん、実母に家事、育児の協力はどの程度お願いしていますか? 4月から夫が離島へ転勤になりました。私は9月から今の職場に復職するので、夫にはついていかず、今住んでいる場所で1歳の息子と暮らす予定です。来年の4…
結婚して7年、私がおかしいですか?😢 意見を聞きたいです。 夫は単身赴任で2ヶ月に1回帰って来ます。帰って来たら家事もしてくれて、子供の事もよくやってくれると思います。モヤってした事なんですが子供の卒園式に夫婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント