コメント
はじめてママリ🔰
時間外、普通分娩、個室入れて41万でした💡
はじめてママリ🔰
時間外、普通分娩、個室入れて41万でした💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
坐薬を入れるタイミングは何ですか? 39度熱があっても夜寝れてたらそのまま様子見で 良いですか?? 今日の夜測ったら38.8度でぐったりというか すぐに寝入ったので多少だるさはあると思います。 熱があっても他の症状…
首のしこり、リンパの腫れ、3歳です。 お子さまに、首のリンパの腫れがある方、あった方のお話が聞きたいです。 今週、息子3歳の首によく動くしこりが左右一つずつあるのを見つけました。 気付いたのがその日だったので、…
溶連菌になったお子さんで2日以上熱が下がらなかった時はありましたか? 今上の子が水曜日に溶連菌と診断されて熱が上がったり下がったりです… 全身の発疹はだいぶ消えてきました。 初日は辛そうで一日中ほぼ寝ていました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
漆黒
コメントありがとうございます♪
出産一時金プラス41万ですか?
はじめてママリ🔰
いえいえ😃一時金42収まったので、何千円か余りました💡
特に何もなければ一時金で収まると思います💡
漆黒
平日の時間内に生まれ、4人部屋でした
わたしは今里帰り中なので旦那が請求書受け取ったのですが36万くらいだったらしく、直接支払制度利用しましたが、その額で請求が来たので、42万プラス36万なのかな?と思いまして…
さすがにそれだと高いですよね💦
はじめてママリ🔰
おめでとうございます‼️平日の時間内ってなんてお利口さん☺️
プラス36万はないですょ😊
スゴイ❗六万円も差額請求できますね😃✨
漆黒
平日時間内でってずっと願ってたので、もうすでに親孝行してくれました(笑)
出産一時金が病院に支払われるのってこちらに請求書きた後なんですかね?
はじめてママリ🔰
どちらが先か分かりませんが、直接支払い制度にしているので、支払いに関しては病院側が機関の方へ請求するだけで金額も間に合ってるので大丈夫ですょ☺️
差額を受けとる際に、請求書は必要なので送って貰わないと困ります😃
六万円は大きいです😆