コメント

ままりん
たいしたお弁当じゃないんですが、、
うちもよく食べる子ですが、お弁当に入り切らないので白ごはんはいつもぎゅうぎゅうにしてます!
可愛いお弁当にしてって言われない日はお弁当の半分ちょいがおにぎりで埋め尽くされてます(高さが入れられるお弁当箱なので、おにぎりを立てて入れて、お弁当箱は半分に仕切ってます!)

りんご
セリアのディズニーのお弁当箱を使っていますが、デザートは別にしています。今度の遠足はおにぎりも別にしようかと話中です。
ままりん
たいしたお弁当じゃないんですが、、
うちもよく食べる子ですが、お弁当に入り切らないので白ごはんはいつもぎゅうぎゅうにしてます!
可愛いお弁当にしてって言われない日はお弁当の半分ちょいがおにぎりで埋め尽くされてます(高さが入れられるお弁当箱なので、おにぎりを立てて入れて、お弁当箱は半分に仕切ってます!)
りんご
セリアのディズニーのお弁当箱を使っていますが、デザートは別にしています。今度の遠足はおにぎりも別にしようかと話中です。
「4歳」に関する質問
子供連れての買い物、目的の物買えなくないですか? もしくは買えるまで時間かかりませんか? うちの上の子は4歳なのですが 小さい時から外に出ると興奮して走り回ったり 知らない人に話しかけたりしてそれだけで神経削…
21週での緊急入院になり上の子のメンタル面の相談です 今日仕事中に腹痛がありトイレにいったところ 大量出血してしまい緊急入院になりました。 元々前置胎盤もありそのせいで出血してしまったそうです。 最初は退院の…
皆さんオムツっていつ取れましたか? 私の母親が私は1歳半くらいでほぼ取れたと言っていていやあり得ないだろって言ったら、家族全員いやほんとだよ?みたいな反応で… 私の子供1歳半でオムツほぼ取れるようにするなんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!立体的なお弁当ですごいです!こうゆうの作りたいんですがやり方分からず😂
白ご飯がやはり少なかったかもです😭すごく参考になりました!ありがとうございます!