コメント
ままりん
たいしたお弁当じゃないんですが、、
うちもよく食べる子ですが、お弁当に入り切らないので白ごはんはいつもぎゅうぎゅうにしてます!
可愛いお弁当にしてって言われない日はお弁当の半分ちょいがおにぎりで埋め尽くされてます(高さが入れられるお弁当箱なので、おにぎりを立てて入れて、お弁当箱は半分に仕切ってます!)
りんご
セリアのディズニーのお弁当箱を使っていますが、デザートは別にしています。今度の遠足はおにぎりも別にしようかと話中です。
ままりん
たいしたお弁当じゃないんですが、、
うちもよく食べる子ですが、お弁当に入り切らないので白ごはんはいつもぎゅうぎゅうにしてます!
可愛いお弁当にしてって言われない日はお弁当の半分ちょいがおにぎりで埋め尽くされてます(高さが入れられるお弁当箱なので、おにぎりを立てて入れて、お弁当箱は半分に仕切ってます!)
りんご
セリアのディズニーのお弁当箱を使っていますが、デザートは別にしています。今度の遠足はおにぎりも別にしようかと話中です。
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳の息子。ご飯を手で食べます。 年少の息子がいます。 ここ数ヶ月、ご飯を手でたべたがります。 箸やスプーンフォークは使えるのに持ってるだけです。 数ヶ月前までは使って食べてました。 園では使って食べて…
子供の軽度知的障害っていつ分かりますか?私がIQ70とギリギリグレー、子供も私に性格や気質似た瓜二つという感じです。 天真爛漫、人との関わり好きで指示は聞けますし、ある程度身の回りのことできますが文字や数字覚…
盆休み中、もうすぐ4歳の子供が昼ごはんに具なしざるうどんばかりたべたがります😅 具材は受け付けてもあげ玉だけで... 外食誘っても、やだ!家でうどん!ばかり言います 皆さんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!立体的なお弁当ですごいです!こうゆうの作りたいんですがやり方分からず😂
白ご飯がやはり少なかったかもです😭すごく参考になりました!ありがとうございます!