もこもこにゃんこ
まぁ、楽だしいっか〜って思います😄
夕飯にちゃんと栄養考えたご飯とかにすれば良いかな〜と。
自分は飽きたらなんか別のもの食べたりします。
はじめてのママリ🔰
7歳娘 土日や夏休みの昼ご飯はラーメンラーメンいってて麺だけ食べてます😅
めんどくさいですが親と子別メニューつくってます(子はラーメン)
諦めてます
もこもこにゃんこ
まぁ、楽だしいっか〜って思います😄
夕飯にちゃんと栄養考えたご飯とかにすれば良いかな〜と。
自分は飽きたらなんか別のもの食べたりします。
はじめてのママリ🔰
7歳娘 土日や夏休みの昼ご飯はラーメンラーメンいってて麺だけ食べてます😅
めんどくさいですが親と子別メニューつくってます(子はラーメン)
諦めてます
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳の息子。ご飯を手で食べます。 年少の息子がいます。 ここ数ヶ月、ご飯を手でたべたがります。 箸やスプーンフォークは使えるのに持ってるだけです。 数ヶ月前までは使って食べてました。 園では使って食べて…
子供の軽度知的障害っていつ分かりますか?私がIQ70とギリギリグレー、子供も私に性格や気質似た瓜二つという感じです。 天真爛漫、人との関わり好きで指示は聞けますし、ある程度身の回りのことできますが文字や数字覚…
うちの義父、4歳の娘に向かって『髪ばっさり切れ』って会う度に言ってくるんですけど皆さんのところもこんなかんじですか? 長さは肩から5センチ弱長いくらいです。 娘はプリンセス好きだったり、幼稚園の日はヘアアレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント