コメント
としわママ
すぐ辞めたほうがいいとおもいます……
ままり
1回も休みないとか、労働基準法に引っかかりませんか?
-
y🌟
バリバリ引っかかっります😅
- 10月26日
としわママ
すぐ辞めたほうがいいとおもいます……
ままり
1回も休みないとか、労働基準法に引っかかりませんか?
y🌟
バリバリ引っかかっります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
帰省しなかった場合、お土産いりますか?💦 職場に毎年、年末の帰省した時はお土産買ってってたんですが今年は帰省しないことになりました その場合何かいりますか? ちなみにみんながみんなお土産持ってきてるわけじゃ…
保育士さんや先生でお話し聞きたいです。年中さんは製作の指示って2個や3個まとめて出しますか? (取り止めもない愚痴も混じってます🙇♀️) うちの保育園は3個の指示を出してやらせていたようですが、うちの子はワーキング…
友達と友達の子と会う約束してるんですが いつまでに風邪症状なおったら会いますか?🤧 向こうの子は1歳の子で 私だけ会いに行きますが子供から風邪をもらい咳が少しあります💦 金曜に半日だけ微熱→インフルコロナは陰性で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y🌟
ですよね…
私も早く転職してほしいと思ってます☹️
としわママ
体はもちろんなんですが、心を壊してしまうと回復にとても時間がかかります。。
その間、家族でいられなくなることもあります😭😭
辞める方向ですすめるべきです!!
仕事的にも先があるとはおもえません。
y🌟
メンタルバカみたいに強いので心は何でもないんですけど体壊したら嫌だなと思ってます🥲
何度も言ってるんですけど中々聞いてもらえず💭💭今年中には説得したいと思います😩