退会ユーザー
年中入れてます💦
北海道なので冬は室内がめちゃくちゃ暖かいので、傷むかな…と考えてるうちに年中入れるようになりました😂

きらきら星
最近は涼しくなったので入れてません。
退会ユーザー
年中入れてます💦
北海道なので冬は室内がめちゃくちゃ暖かいので、傷むかな…と考えてるうちに年中入れるようになりました😂
きらきら星
最近は涼しくなったので入れてません。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園での出来事です。アドバイスください。 娘がお友達と向き合って水筒を飲んでしまった際に距離が近く当たってしまい、お友達が水筒の飲み口で歯茎をぶつけてしまい出血をしてしまった様です。 少し前歯がぐらつき、2…
保育園について教えてください。 役場に問い合わせる前に、基礎知識を教えてください。 幼稚園だったので、保育園のことが分かりません… 引っ越しを機に転園をします。 学区内の幼稚園は、途中入園が満員でした。 家か…
認定すずめこども園・認定こども園聖幼稚園のどちらかで入園を迷っています。 園の雰囲気や先生方の印象、メリットデメリット、どんな子が向いているか等、なんでもいいので情報くださる方いらっしゃればよろしくお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント