※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aiys♪
家族・旦那

義理母が本当に嫌い。心の底から嫌い。面倒。自分が全て正しいと思う人…

義理母が本当に嫌い。心の底から嫌い。面倒。
自分が全て正しいと思う人。どう考えてもあなたが選んだ道は間違ってますよって言ってやりたくなる。そんな人に子育てがどーのこーの言われたくないし。
今月娘の誕生日!絶対連絡くると思ってたらやっぱりきたー>_< 育休中なの知ってるし、土日、祝日いつでも大丈夫ですって言われたら断る理由そんなないし仕方なく約束したけど本当憂鬱。まだ先だけど今からイライラするー。どっか地方行ってくんないかなー(ー ー;)年1ですら会いたくない。本当ストレスだわー。
すみません、ただ吐き出したかっただけですΣ(゚д゚lll)

コメント

チカポカリ

お疲れ様です

やはり気を使ってくれない義両親は嫌なもんですね

わたしは実の母が大嫌いなので、父はいいけど、

義両親からそんなにガンガン連絡ないし、

でも他は違うんだなぁと、つくづく思います

• aiys♪

aiys♪

コメントありがとうございます^ ^
    実の母がって辛いですね!
    ガンガン連絡こないんですけど、たまにの連絡でも本当イライラするんです。
    1度嫌いになると前みたいに接する事ができない私もダメなんですけどねー。

• 10月10日
  • チカポカリ

チカポカリ

なんか分かり合えてない、理解がお互いに無いから、ずれちゃうかもねー。です!

うまく、気持ちが和めれたらいいです。

• 10月10日