ベビーベッドに敷くものや、ペットがいる中での使用方法について教えてください。
里帰り用に写真のようなキャスター付きのベビーベッド(ゆりかごにもなるタイプ)を使用するにあたりベッドの中は何を敷いていますか?サイズのピッタリ合う布団がなかなか見つからないのですが…🥲中にベッドインベッドを入れるべきか?一応付属のマットレスがあるのでそれに防水シーツなどを重ねるので大丈夫なのか…😭
また、実家には犬がいるのでリビング用にキャスター付きのベビーベッドを使うのですが、ペットがいる方はどのように寝かせていましたか?
- み(妊娠29週目)
コメント

ママリ
最初はそのままバスタオルを敷いて使っていたのですが、マットレスが薄くて板に直接寝ているような感じだったので後からマットレスを買いました😅💦
上の子の時から使用している写真のようなファイバー?のマットレスを切って入れました😂💨
み
マットレス60×90が多いから諦めてたのですが切って入れる😳それはそれは思いつきませんでした!!とても参考になります😭ありがとうございます!