コメント
さっちゃん🏃
連れていかれそうになったら嫌でも義母と私も一緒に行きたいですー⭐️とか言ってあえて義母に甘えてみますw連れていかれるより私はマシですw
はじめてのママリ🔰
え、全力で阻止します。
連れて行かないでください。私の子どもです。って言います。
それでも行くなら、誘拐ですよ。警察呼びますって本当に言います。
-
はじめてのママリ
とっさに言えるかな💦
私がいない所ではまだ不安なのでととっさに言えるように常に思っておきます💦
本当言っても連れて行くなら誘拐ですよね😢- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
もう言えるように毎日でも声に出して練習しておきましょ!!😂笑笑
そんなんされたら義母だろうが誰だろうが関係無しです、もし連れ出されて事故にでも遭ったら??って考えたら怖すぎます。子どもを全力で守りましょうね✨👍👍- 10月25日
-
はじめてのママリ
練習してしておきます!!😂
本当事故にでもあったこと想像しただけで無理です💦責任取れるんかってかんじです💦- 10月26日
はじめてのままり
いいずらいの分かります💦なのでわたしは旦那からなんで自分のも買ったの?って言わせて乗せないでよ怖いからって言わせます笑笑笑笑
-
はじめてのママリ
私は遠回しに3歳くらいまで預ける気ないと旦那に言って旦那は義母に言ってましたがそんなの気にしてません😂
自己満足で勝手に買ってるならそれでいいのかなと思いますが、勝手に連れてかれたりしたら本当ブチ切れます😩- 10月28日
はじめてのママリ
私上手く甘えられなくて😭😭