コメント

はじめてのママリ🔰
預けるならマナーはない、ですが…
ショップの紙袋はショップの紙袋です。どこのものであっても、もう学生ではないので荷物は普通の鞄に入れた方がスマートだと思いますよ💧
はじめてのママリ🔰
預けるならマナーはない、ですが…
ショップの紙袋はショップの紙袋です。どこのものであっても、もう学生ではないので荷物は普通の鞄に入れた方がスマートだと思いますよ💧
「バッグ」に関する質問
宮城県 仙台医療センターで分娩予定です。 大部屋になると思うのですが、入院バッグがスーツケースだと荷物の出し入れ大変ですか?💦 陣痛バッグはリュックで収まりそうなのですが、入院バッグのほうはボストンバッグでは…
さっき、外出先から帰宅した時、私がバッグ等の片付けをしていたら娘がおやつを早く食べたいせいで机の上にあったお皿を娘自らが椅子に登って手に取り、おやつの袋と一緒に持って来ました。 その時に娘がお皿を床に落と…
買ったばかりのバッグを持って実家に行ったら そのカバンかわいー!来週友達と万博いくから貸してねー! と実母が言い、 ははは〜😅安物だよーと言って誤魔化したつもりが LINEでカバン持ってきて連絡ありました バッグ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます☺️
ちなみに普通の鞄とはどのような素材や種類のものが結婚式でスマートと言えますか?