コメント

はじめてのママリ🔰
預けるならマナーはない、ですが…
ショップの紙袋はショップの紙袋です。どこのものであっても、もう学生ではないので荷物は普通の鞄に入れた方がスマートだと思いますよ💧
はじめてのママリ🔰
預けるならマナーはない、ですが…
ショップの紙袋はショップの紙袋です。どこのものであっても、もう学生ではないので荷物は普通の鞄に入れた方がスマートだと思いますよ💧
「バッグ」に関する質問
マザーズバックはリュックが一番使いやすいでしょうか? 現在トートバッグを使っていますが、ショルダーにして肩がけにしても疲れてしまいます。 おすすめのバックがありましたら教えてください。
朝からガミガミ言われないと学校行けない小学生男子2人、家出る何分も前から家の鍵のこと言ってたのに家出る時間に鍵ないって騒ぐし、騒ぎながら出てくからプールバッグは玄関に置きっぱなしだし、傘もってよ!っていった…
登園までのお弁当の保管 暑い時期なので、作り終えてから登園までお弁当を冷蔵庫に入れるのか保冷剤入れた保冷バッグで保管しておくか、皆さんどうしてますか? 7時に作り終えて8時半に家を出ます。 冷蔵庫だとご飯固…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます☺️
ちなみに普通の鞄とはどのような素材や種類のものが結婚式でスマートと言えますか?