はじめてのママリ🔰
家族のグループLINEは用事がない限り機能してませんが、実母とは頻繁に連絡取り合ってます😊
兄弟とは月1くらいで何かの用事があるときに…というような感じです💡
はじめてのママリ🔰
グループラインはないです🙄
個別で連絡する感じですし、写真は一方的にグーグルフォトに共有する感じなので見たい時に見るって感じですね😊
いちいち通知たまるのも面倒ですよね😔
抜けたらどうですか??
はじめてのママリ🔰
家族のグループLINEは用事がない限り機能してませんが、実母とは頻繁に連絡取り合ってます😊
兄弟とは月1くらいで何かの用事があるときに…というような感じです💡
はじめてのママリ🔰
グループラインはないです🙄
個別で連絡する感じですし、写真は一方的にグーグルフォトに共有する感じなので見たい時に見るって感じですね😊
いちいち通知たまるのも面倒ですよね😔
抜けたらどうですか??
「家族」に関する質問
ADHDきつい。 息子がADHDです。無くしものが本当に多いです。 これまではなかったですが10月はハンカチをなぜか持って帰ってこなくてひと月で7枚無くしてます。 最近は持って帰ってくるようになりましたが、1日忘れて次の…
私の頭が固いのでしょうか? 生後3週間の息子がおり、主人は約2ヶ月間の育休中です。 普段、家事育児は率先してやってくれています。 先程夜泣きで起きた際に、明日アウトレットに3人で行こう!と言われました。 い…
5人家族(夫婦、高校生、中学生、3歳)で引越し、荷造りいつから? 来月上旬に引っ越します! いつ頃から引越し準備の荷造り?ダンボールに詰める作業始めたらいいですか? 服もまだまだ着るし、キッチンの物も直前ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント