はじめてのママリ🔰
家族のグループLINEは用事がない限り機能してませんが、実母とは頻繁に連絡取り合ってます😊
兄弟とは月1くらいで何かの用事があるときに…というような感じです💡
はじめてのママリ🔰
グループラインはないです🙄
個別で連絡する感じですし、写真は一方的にグーグルフォトに共有する感じなので見たい時に見るって感じですね😊
いちいち通知たまるのも面倒ですよね😔
抜けたらどうですか??
はじめてのママリ🔰
家族のグループLINEは用事がない限り機能してませんが、実母とは頻繁に連絡取り合ってます😊
兄弟とは月1くらいで何かの用事があるときに…というような感じです💡
はじめてのママリ🔰
グループラインはないです🙄
個別で連絡する感じですし、写真は一方的にグーグルフォトに共有する感じなので見たい時に見るって感じですね😊
いちいち通知たまるのも面倒ですよね😔
抜けたらどうですか??
「兄弟」に関する質問
前提条件がふわっとしてるんですが、 男の子をパパっ子に育てるにはどうしたらいいですか? よく、男の子と女の子の育児の違いを語るお話を聞くと、 男の子はママ大好きなママっ子 何歳になってもお母さん大好きだよ と…
よく、ママ友やテレビ、会社の人でも子供の人数について話す時、「2人でいい」という声を多く耳にします。子供は一人っ子でも3人以上でも幸せなら何人でもいいと思います。2人でいいという、「でいい」がとても不愉快に…
インフルエンザ、兄弟感染しなかったご家庭は どのくらいいらっしゃいますか?😭💦 今日小学生の上の子がインフル陽性でしたm(_ _)m 下の子は保育園ですが、家族にインフル陽性者が出た場合 登園出来ません。なので1週間2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント