コメント
Anp
小児科に行って保育園から感染症じゃなければ登園してもいい、と言われた旨つたえて検査してもらったらいいですよ🙆♀️
うちの下の子も最近下痢気味で検査してもらいましたが検査で分かるのがノロ、ロタ、アデノくらいしかなくそちらは陰性でした🥲
Anp
小児科に行って保育園から感染症じゃなければ登園してもいい、と言われた旨つたえて検査してもらったらいいですよ🙆♀️
うちの下の子も最近下痢気味で検査してもらいましたが検査で分かるのがノロ、ロタ、アデノくらいしかなくそちらは陰性でした🥲
「お昼寝」に関する質問
長くなりますが愚痴を聞いて欲しいです。 毎日土日のどちらかに1週間分の離乳食を作っています。 大体3.4時間かかります。 そのうちの45分×2回は炊飯中なので、炊飯中1回目は夫婦の朝ご飯の準備から食べるので終わり、…
子どもが午前中50センチくらいの高さの椅子から落ちました。マンションギャラリーで床はフローリングではなく、コンクリート系です。すぐに泣いて、そのあと機嫌よく遊んでいたのですが、腕を上げたがらず、抱っこすると…
保育園のリズムにしてあげたいけど 家だと14時半頃お昼寝しちゃうから15時のおやつの時間もまだ寝てます🥹 いつも16時頃起きるのですが、この場合おやつにするべきかもう夜ご飯にするべきかすごく迷います... みなさんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
遅くなってしまいましたが、昨日小児科受診し、感染症でなければ登園していいと言われた旨伝えましたが、下痢も落ち着いていて食欲もあるからと検査はされず、感染症ではないだろうと判断されました💦
ありがとうございました😊