子育て・グッズ 保育園のリズムにしてあげたいけど家だと14時半頃お昼寝しちゃうから15… 保育園のリズムにしてあげたいけど 家だと14時半頃お昼寝しちゃうから15時のおやつの時間もまだ寝てます🥹 いつも16時頃起きるのですが、この場合おやつにするべきかもう夜ご飯にするべきかすごく迷います... みなさんならどっちにしますか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 おやつ ママリ(生後9ヶ月) コメント ままり 分かりますー🤧 家だと好きなだけ寝させてあげたくて結局夕方まで寝させてます🤧 うちはおやつ少なめにして晩御飯を気持ち遅くしてます! 6時間前 ママリ ですよね寝ちゃいますよねー🥹 私も今日はそうしてみます!! ありがとうございます☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね寝ちゃいますよねー🥹
私も今日はそうしてみます!!
ありがとうございます☺️