子育て・グッズ 子供が鼻風邪、熱なしの時は外で遊ぶのは避けていますか?先輩ママさん達はどうしていますか? 子供が鼻風邪、熱なしの時は完璧に治るまで外で遊ぶのは避けてますか? 今だんだんと、治ってきているのですが家の中でしばらく遊んでいるのでそろそろ飽きてきてます😥 鼻水と鼻詰まりのみでご飯も食べるし熱もないし元気です。 先輩ママさん達はどうされてますか? やっぱりぶり返す可能性考えると家でおとなしくしてた方がいいですか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 熱 ご飯 ☆(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 公園は行かないですか、近場散歩くらいはします😊 公園だと他の子やママさんがいるので鼻水出てると気にしちゃうかなと思いまして、、、😓 10月25日 ☆ 今日はあたたかいので近所散歩出来たらなと思ってたので、行ってみようと思います😊 たしかに周りの目が気になりますよね🥺 ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
今日はあたたかいので近所散歩出来たらなと思ってたので、行ってみようと思います😊
たしかに周りの目が気になりますよね🥺
ありがとうございます😊