卵黄アレルギーチェックのために、パクパを使った方に質問です。最初の週は1個から始め、次の週に6個まで増やしましたが、一度に6個与えるのは多いでしょうか。コストを考えると、パクパで終わらせるのは難しいと感じています。4個から8個に増やして卵黄チェックを完了させることについて、1回の食事で最大何個まで与えても良いでしょうか。
卵黄アレルギーチェックパクパ
パクパで卵黄チェックした方にお聞きしたいです。
最初の1週間で1個→1個→2個→2個で1袋消化
次の週から3個→3個→6個で2袋消化して
本物の卵黄いこうと思うのですが一気に6個はあげすぎですかね?
全部パクパで終わらせようと思ったのですが40個くらい必要と思ったらコスパ悪いなと😣
でも2袋買い足してしまったので使い切りたいのですが、むしろ4個→8個とかあげて卵黄チェック完了にしてしまおうか迷ってます。1回の食事で最大何個までとかありますか?
- はじめてのママリ🔰
ゆき
次男にパクパ使いました!
が、一袋だけにしてあとは普通にゆで卵でやりましたね🥲
パクパのキューブ1個が0.5グラムのようなので、8個あげてもたったの4グラムなのでそれで卵黄チェックおしまいは心配です🥹
一気に6個あげたとしても、3グラムなのであげ過ぎということはないと思います!
コメント