コメント

(´-`)oO
夜21時に最後のミルクを飲んでから朝の6時に起きます!ぶっ通しで寝ます👶🏼午前中は昼寝します🥰✌️午後はできるだけ昼寝させないようにしてます!

みみん
7時ごろに起こします!
9時ごろ朝寝して、12時前後にまた朝寝?昼寝?したりもします!
-
りん
ありがとうございます😊
- 10月25日
(´-`)oO
夜21時に最後のミルクを飲んでから朝の6時に起きます!ぶっ通しで寝ます👶🏼午前中は昼寝します🥰✌️午後はできるだけ昼寝させないようにしてます!
みみん
7時ごろに起こします!
9時ごろ朝寝して、12時前後にまた朝寝?昼寝?したりもします!
りん
ありがとうございます😊
「昼寝」に関する質問
9ヶ月の娘の精神発達について不安があります。 運動発達は9ヶ月現在ずり這い、短距離ならハイハイ、1人座り、膝立ちができる状態です。 気になること ①抱っこでしがみつかない 縦抱きの際、手は上げるようにしたりブラ…
2人目いるいらない論争。 一人っ子の夫はいらない。娘に全て愛情お金を注ぎたいから。それは気持ちがすごくわかる。でも私は将来的なことも考えて2人目が欲しい。 この話は平行線ですが、夫婦だからこそお互いに話し合っ…
生後1ヶ月、あまり昼寝をしなくて困っていたところ、私の眠気が限界になり腕枕にしたらよく寝ました。 それから朝型とかも寝なかったら腕枕していますが、窒息とか怖いです… 私の寝相は元からそんなに悪くないですが起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😊