コメント
mirae*sarang
成長期の中学生レベルかな?
体も精神的にも。🤣
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月のママのほうがキツイのに!
きっと瀕死状態にはなりますねww
-
A
「寝たい時は言って!俺見とくから!」って言うんですけど、あんたが寝てんじゃん、、、ってなりますwww
- 50秒前
mirae*sarang
成長期の中学生レベルかな?
体も精神的にも。🤣
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月のママのほうがキツイのに!
きっと瀕死状態にはなりますねww
A
「寝たい時は言って!俺見とくから!」って言うんですけど、あんたが寝てんじゃん、、、ってなりますwww
「昼寝」に関する質問
生後2ヶ月の子どもがいます。 産後、旦那へのイライラがおさまりません🫨 旦那はお盆休みで9連休です。 23-0時には寝て5-6時台には必ず起きています。 9-10時台に二度寝+昼寝付き。 連休始まりの2日間は仕事疲れあるだろ…
生後7ヶ月の時って 朝寝 昼寝 夜寝る時間などってほぼ同じ時間でしたか? その時間になったら寝かしつけとかしてましたか? それとも自然と寝るって感じでしたか? 生後7ヶ月なんですが、 朝と夜はほぼ固定なのですが…
1歳になりたて女の子です。 なかなか昼寝をしなくなってきました。 今日は朝7:00に起きて、今やっと寝ました。 抱っこでも寝ない、泣き疲れても寝ない(泣き続ける) 最終手段のおしゃぶりに頼ってしまいます。 おしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
細切れ睡眠で一日5時間寝れたかどうかの私からしたら、え、あんな寝たのに?燃費悪すぎない?って感じです🥹www