コメント
退会ユーザー
もう少し測ってみなきゃわからないかと😭💧16分が測り忘れとかじゃなければ現段階では前駆かなとおもいます、、、!その後はどうですか?
退会ユーザー
もう少し測ってみなきゃわからないかと😭💧16分が測り忘れとかじゃなければ現段階では前駆かなとおもいます、、、!その後はどうですか?
「破水」に関する質問
現在妊娠20週目(6ヶ月)ですが 家事をしていたら 尿漏れか破水かわからない おりものシートに付く程度の 水っぽいものが3回ほどでてきました‥ 今横になってるので落ち着きましたが 尿漏れか破水かわからないので怖いです💦…
夜中に破水して入院になりました!! すでに3回ほど子宮口の確認をしてもらってますが、毎回あんなに痛いんですか!!??産まれるまであれを何回もされるってことですよね。しかし分娩はもっと痛いですもんね😣耐えられる…
切迫早産で、2週間後に帝王切開予定です。 こんな状態でも毎週末遅くまで飲み歩いてる旦那をやめさせたいです。 私は昨日まで2週間入院していて本日退院しましたが、退院日ですら平気で夜中まで飲み歩いています。 何と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a☺︎
痛みは1分弱続く感じです!😮💨
退会ユーザー
間隔はどうですか?
a☺︎
23:56の2つの枠は押し間違えです😅
やっぱ前駆陣痛ですかね?😮💨
退会ユーザー
陣痛だと継続時間が大体50〜60秒なので20〜30秒だとはやいかなともおもいますがこればかりは医者にいかないとわからないので、、張りや痛みが強くなっていたり、継続時間がずっとこのままで寝れないくらいであれば一度産院に電話したらいいかと😭🙏🏻ちなみに寝れるなら陣痛ではないみたいです!
a☺︎
そうなんですね!ありがとうございます😭😭
明日検診あるのでその時聞いてみます😂