排卵日確定者に質問です。高温期9~10日目で陰性なら、その後陽性に変わることはありますか?高温期11日目以降に陽性に変わった経験はありますか?今回は諦めているけど、いつも10日目に線が見えることがあるそうです。
排卵日確定していた方に聞きたいです!
高温期9.10日目で陰性だと、その後陽性にはならないですかね?💦
同じくフライングしていた方、高温期9~10日目は陰性で、11日目以降陽性に変わった方っていますか??🤔
今まで数回妊娠反応を見てきましたが、いつも10日目には気づく程度の線があるので、ほぼ今回は諦めてますが…
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 4歳8ヶ月)
はじめてのママリ
1人目の時に排卵日確定(病院)で高温期10日目にした時はくっきり陽性が出てました!
今回も排卵日確定で2人目妊娠中ですが、先々月に化学流産したのでフライングをもう少し遅めて高温期12日目にしてくっきり陽性だったので、高温期10日目でも薄く出てたかな?と思います!
排卵日が病院などに行っていて絶対に確定というわけではなければ陰性から陽性に変わることは全然ありえるとは思うのですが、、😭
コメント