子育て・グッズ 明日の遠足の服装について、トレーナーと長ズボンの裏起毛は早いでしょうか?上着はチャック、フードなしです。 降水量3ミリ4ミリの16度って寒いですよね😢 明日遠足なんですが、中止にはならないようです。 半袖の下着に半袖半ズボンの体操服(長袖長ズボンの体操服はありません) その上にトレーナーと長ズボン着せる予定ですが トレーナー、長ズボンは裏起毛は早すぎますか? 上着はチャック、フード付き❌なので着れません。 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 1 服 体操 遠足 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ミッフィー 私は子供に裏起毛着せることないですけど、下に体操服着てるなら暑かったら脱げばいいだけですし、いいと思いますよ🤔 10月24日 ママリ 真冬でも着せないですか? 10月24日 ミッフィー アウターで調節するので裏起毛は1枚も持ってません😅 10月24日 ママリ 上着着せれるんですね😭 せめてフード無しで!だったら分かりますが チャック付きもダメって厳しすぎますよね😭 先生達は普通に上着来てるのに😭 10月24日 ミッフィー ボタンでいいんじゃないですか?🤔 10月24日 ママリ ボタンですか…聞いてなかったです😭 でも持ってないし明日遠足なにで間に合わないですね😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
真冬でも着せないですか?
ミッフィー
アウターで調節するので裏起毛は1枚も持ってません😅
ママリ
上着着せれるんですね😭
せめてフード無しで!だったら分かりますが
チャック付きもダメって厳しすぎますよね😭
先生達は普通に上着来てるのに😭
ミッフィー
ボタンでいいんじゃないですか?🤔
ママリ