ココロ・悩み 明日皮膚科に行こうと思ってます。乾燥の皮膚荒れがひどくて…それで午前… 明日皮膚科に行こうと思ってます。 乾燥の皮膚荒れがひどくて… それで午前中に受診するのですが、仕事を休むか遅刻していくか…悩んでいます。 お給料は欲しいけど、病院が終わった後1人時間楽しむのもいいなと… すごくくだらない悩みなのですが笑 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 病院 給料 🌙(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆうな 仕事が休んでも大丈夫なら休んじゃいますね🥰 10月24日 🌙 ですよね♡ ありがとうございます😂🙏 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙
ですよね♡
ありがとうございます😂🙏