コメント
とんとん
残ってないと言われたのであればきっと生理だと思います。
私も1ヶ月、1ヶ月半と、2人とも産後すぐ生理再開しましたよ(*‘ω’*)
3回目までくらいは少なくて3日とか短期間で終わりました!
とんとん
残ってないと言われたのであればきっと生理だと思います。
私も1ヶ月、1ヶ月半と、2人とも産後すぐ生理再開しましたよ(*‘ω’*)
3回目までくらいは少なくて3日とか短期間で終わりました!
「産後」に関する質問
【産後の痛みが落ち着かない】 40週2日、無痛分娩で無事に第一子女の子出産しました! 現在、出産から2日目です。 ただ無痛の麻酔が後半思ったほど効かずに激痛だったのと、うまくいきめず会陰切開、吸引、お腹押されて…
母乳でメンタルいかれてる(笑)産後5日目 やっぱり乳首の形、本人のやる気の問題で直母は難しいみたい😅直母にこだわってた訳じゃないけど、ムキになってた自分もいたな…と。 助産師さんに相談して、メインはミルク、乳が張…
年子育児の赤ちゃん返り どうしたらいいですか?😇 哺乳瓶奪い取られて完飲する姉 抱っこして授乳しかけると「おく!おく!」と ブチギレてくる 下の子泣いたらその段階で「ママ!抱っこ!」 産後1ヶ月 年明けから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっき
やっぱし生理ですよね💦
量は少量でしたか?最初!
とんとん
かなり少なかったです!
元々多く長いタイプなのですが、最終日くらいの出血が3日あった…という感じです!
みっき
参考になります🙏🏻
ありがとうございます😢