※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TSママ
家族・旦那

旦那がクソすぎる。私今日仕事、旦那休みで子供の育児。旦那が一人で子…

旦那がクソすぎる。

私今日仕事、旦那休みで子供の育児。
旦那が一人で子供を見るのはそもそも下が生まれてからたったの2回目。
その時点でクソなんですけど、まず朝起きない。
私がもう下の子にご飯もあげて、私が自分の準備しないと間に合わないギリギリの時間に起きてくる。
私が仕事中に、昼頃下が泣いて泣き止まないんだけど?!?!とキレ気味の電話。
イライラするクソ!!こっちはうんこ3回も交換してんだよ!!!とかいいながら。
いやいや、私仕事中ですよ?そもそもうんち交換って育児の初歩的な初歩...
ごはん食べさせた?ミルク飲ませた?そもそもぐずったり下痢とかなら熱測った?と確認。
はい。何一つしてませんでした。
ミルクやってみっからもういい!!と一方的に電話を切られました。
先程帰宅。洗濯掃除何一つされてませんでした。
普段私それ毎日仕事終わってからやってるよ?
休みの日は毎回それやってるよ?
ありがとうの一言も言われたことありませんけど?

というかそもそもたったの1日くらいでそんなイライラして、帰宅した私にも当たって、、、自分の能力の低さに恥ずかしいと思わないの?

ほんと必要ねーなこいつって思ってます。

コメント

まま

私も土日のパート一時期してたんですが、
まあ行くギリギリまで起きてこないし
帰ってきても夕飯も用意されてないしで
自分の負担が増すだけなので仕事やめました☺️笑笑

なのにねえ働かないの?とか普通に聞いてきます☺️笑笑

もういない方が楽だなって思う時何回もあります😊
めっちゃ気持ちわかります。。

なんか常に環境が整ってて自分がやらなくてもやってもらえる人がいるって羨ましいなと思いながら毎日過ごしてます。。。

• TSママ

TSママ

そんな協力もできないなら1人の稼ぎで生活できるくらい稼いでこいって感じですよね。
    ほんと金のために一緒にいるくらいで子供にも必要な父親でないなと思います。
    前同居してたのでその時よりマシだと自分に言い聞かせて耐えてます、、、

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

うちもほんまに旦那いらないなって思ってます

上の子はテレビ見させとけば大人しいんですけど、下はまだ赤ちゃんなので言葉も通じず、旦那じゃ相手しきれないみたいです、、
見といてと頼んでもいつも下はうろちょろ悪さして、旦那はゲームしてます

ほんまに役に立たないなこいつ、って思ってます

• TSママ

TSママ

うちも一緒です。
    携帯ゲーム、YouTubeが子供よりも優先です。携帯を触り出すとこちらの話や子供の声なんて全く聞こえなくなります。しかも子供にはテレビ見んな!!と怒鳴りながら自分はテレビ見て大爆笑。いやいやいや、テレビ付けといて子供にだけ見るなはあり得ないでしょ。って感じです。
    ほんとこんなクソな奴必要ないですよね。

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

旦那さんマジでクソですね…TSママさんは約4年もそれを我慢してきたなんて凄すぎます!脱帽。
なんで男性って感謝の言葉でないんですかね?謝りもしないけど。何のプライドなんだか。
とりあえず腹立ちます。ありがとうくらい言ってほしいわ…

• TSママ

TSママ

クソですよね。ほ最近独り言でずっと、キモ。使えない。いらない。邪魔。消えろ。と呪文のように唱えて心を落ち着けてます。
    ほんとこちらがやって当たり前、俺がやれば感謝しろ的な思考回路馬鹿すぎてほんと恥ずかしくないの?と思います。

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その呪文最高ですね🤣私もなんだか心が落ち着きました😂😂😂ありがとうございます🙏
    あーーーほんま愚痴らなやってられまへんわ〜!!

• 10月24日