お金・保険 車が全損になり、マイカーリースを検討中です。5人乗りのファミリーカーが希望で、通勤とレジャーに使用します。メリットやデメリット、おすすめを教えてください。 交通事故で車が全損になりました😭 それで、今回マイカーリースを検討しています。 使っているかた、いらっしゃったら、メリット、デメリット、おすすめを教えていただきたいです! 5人乗りのクルマ?かファミリーカーを希望しています。 通勤とたまのレジャーに使用しようと思ってます 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 5 おすすめ 車 レジャー はじめてのママリ コメント 優龍 それなりの車種を選ぶと 結構な値段が 月々にかかりますよ。 途中解約もできないので 残クレの方が月々の額は抑えられると思います 10月24日 はじめてのママリ ありがとうございます そうなんですね、保険や税金、メンテを考えてリースでいいかなぁって思ってたんですが、やっぱり購入のがいいんですかねぇ... まだ数年乗るつもりだったので 急な出費で困って汗 10月24日 優龍 通勤で使うとなると 頻繁に使うということで それこそ事故したら 乗らないのに、リース代は 契約期間払うってことにもなりかねません。 10月24日 はじめてのママリ ありがとうございます。 よく考えてみます 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
そうなんですね、保険や税金、メンテを考えてリースでいいかなぁって思ってたんですが、やっぱり購入のがいいんですかねぇ...
まだ数年乗るつもりだったので
急な出費で困って汗
優龍
通勤で使うとなると
頻繁に使うということで
それこそ事故したら
乗らないのに、リース代は
契約期間払うってことにもなりかねません。
はじめてのママリ
ありがとうございます。
よく考えてみます