はじめてのママリ🔰
子供の立場でしたが、祖父母からは貰いましたが親からは入学祝いとしては貰ったことないです!

べあー
子どもの時に親から腕時計とお財布を貰いました!私立受験して受かったのでそのお祝いも兼ねてと😊
公立の場合そもそも購買部とかも無いので何も無かったと思われます😅
はじめてのママリ🔰
子供の立場でしたが、祖父母からは貰いましたが親からは入学祝いとしては貰ったことないです!
べあー
子どもの時に親から腕時計とお財布を貰いました!私立受験して受かったのでそのお祝いも兼ねてと😊
公立の場合そもそも購買部とかも無いので何も無かったと思われます😅
「親」に関する質問
パートや専業主婦で離婚された方、離婚で悩んでる方などアドバイス下さい 実親は再婚しており経済的にも余裕はなく不仲ではないですが頼れる感じではありません 家庭の貯金などは2000万以上ありますがほとんどが夫のも…
昨日5歳の息子が幼稚園から母の日のプレゼントを持って帰ってきました お迎えの時にお友だちたちがママに「いつもありがとう」とニコニコと恥ずかしそうに渡していました 息子は「はい!これ!おばあちゃんに渡す!」と…
共働きの方…。義母に対して毎月…。お給料の度にプレゼントとかしていますか?? 義母に「共働きのは女親の自由時間…。勝手な事してすみません。の挨拶が〇〇(私)からない。毎月私にプレゼントとかあっても良いと思う」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント