はじめてのママリ🔰
子供の立場でしたが、祖父母からは貰いましたが親からは入学祝いとしては貰ったことないです!
べあー
子どもの時に親から腕時計とお財布を貰いました!私立受験して受かったのでそのお祝いも兼ねてと😊
公立の場合そもそも購買部とかも無いので何も無かったと思われます😅
はじめてのママリ🔰
子供の立場でしたが、祖父母からは貰いましたが親からは入学祝いとしては貰ったことないです!
べあー
子どもの時に親から腕時計とお財布を貰いました!私立受験して受かったのでそのお祝いも兼ねてと😊
公立の場合そもそも購買部とかも無いので何も無かったと思われます😅
「親」に関する質問
産後半年で初めて生理が遅れて検査してみると陽性反応がはっきりでました。思いがけぬ妊娠で正直戸惑ってます。 生後半年の子が難聴でこれから大変なのに、 妊婦生活おくれるのか…お金が今でも精一杯なのに育てれるのか。…
上の子の言動、どう思いますか? 今日、4歳の子(ADHD)がお風呂に入ってるときに癇癪を起こし、2歳の妹を蹴ろうとしたので、それはやっちゃいけないよ!友達いなくなるよ!!と怒りました。 そしたら大泣きして、ママ許…
加湿器って寝てる時つけてますか? 我が家は夜はエアコン消して加湿器つけてますが、 つけない方がよい。と記載してるものもあったり… 乾燥防止でつけてたけど子供寝る→親が寝るまではエアコンつけてるからその時はつけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント