やっぱり人との付き合い疲れるな。面倒くさい人ばっか。もう誰にも会い…
やっぱり人との付き合い疲れるな。
面倒くさい人ばっか。
もう誰にも会いたくなくなってきたな。
外出たくない。
- シナモ

はじめてのママリ🔰
わかります。
お迎えで毎日同じ時間に同じ人と会うのがおっくうです…

ぷりん
何かありましたか?💦
気持ち分かります、人と会うと比べたり、ムカついたり、疲れます😇😇
やっぱり人との付き合い疲れるな。
面倒くさい人ばっか。
もう誰にも会いたくなくなってきたな。
外出たくない。
はじめてのママリ🔰
わかります。
お迎えで毎日同じ時間に同じ人と会うのがおっくうです…
ぷりん
何かありましたか?💦
気持ち分かります、人と会うと比べたり、ムカついたり、疲れます😇😇
「ココロ・悩み」に関する質問
こどもと家で遊ぶの苦手すぎて、 日中はごはんと昼寝以外はほぼ外いる、、 支援センターかウインドウショッピングか、、 家にいる時間ほとんどYouTubeだし、、 ほんといかんよな、、ごめんな、、 でも遊ぶ気力がもうわか…
子どもが入院中で、園の先生方(担任以外)にお会いすると「具合いかがですか?」などたびたび気にかけてくださるのですが、担任の先生だけは一切何もなく😂4月から何となくドライな感じだなとは思っていましたが、こんなも…
旦那の祖母が亡くなりその後の手続きなどで旦那と大喧嘩しました。 長文になります… 30代半ばの夫婦です。旦那は中学生の時に両親が亡くなり祖父母に育てられたそうです。 旦那は就職後は祖父母の家から少し遠い所に住ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント