はじめてのママリ🔰
おかしいですね。精神的じゃなくて、もう寒い時期に入るしDVそのものと子供を締め出しているので虐待だと思いますよ。
普通の感覚なら玄関で全部脱がしてシャワーしたら済む話です。
はじめてのママリ🔰
完全にDV モラハラくそ旦那ですね
はるぷママ
10分経っても汚れは変わらないと思うけど何がしたいんだろう?😞子供とお友達さんがかわいそうです😞
はじめてのママリ🔰
おかしいですね。精神的じゃなくて、もう寒い時期に入るしDVそのものと子供を締め出しているので虐待だと思いますよ。
普通の感覚なら玄関で全部脱がしてシャワーしたら済む話です。
はじめてのママリ🔰
完全にDV モラハラくそ旦那ですね
はるぷママ
10分経っても汚れは変わらないと思うけど何がしたいんだろう?😞子供とお友達さんがかわいそうです😞
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の女の子です。クリスマスプレゼントであげたおもちゃで子どもが全然遊びません😢 何が欲しいかトイザらスのカタログを見ながら決めたので物は間違いないはずなのですが😭 クリスマス当日の朝遊んで保育園から帰ってきた…
社宅の人と関わらないで 夫が社宅のママ友と深い関係にならないでほしいと言ってきました、違う部署の人はいいけど 同じ部署のママはやめてといわれました でも仲良くてしてるママは同じ部署の人 夫は仕事とプライベート…
病棟ナースの方いらっしゃいますか?? 今娘が肺炎で入院していて付き添い中です。 今まで日勤〜夜勤のナースに引き継がれた時挨拶をしてくださっているのですが、 その挨拶もなし、酸素濃度、体温も聞きに来ない 電気を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント