妊娠・出産 21日に出産し、26日が退院です👶🏻出産した日はハイということもありなに… 21日に出産し、26日が退院です👶🏻 出産した日はハイということもありなにも考えずだったのねすが、昨日の夜になると急に汗が💦看護師さんの話によるとホルモンバランスによるとのこと💦 上の子に会えない寂しさと面会もダメ🙅♀️これがあと何日!?何時間耐えればいいの!?と思えば思うほど悲しくなり不安になり涙が出そうになります😢 これはいつまで続くのでしょうか?😭解決方法はあるのでしょうか?😭 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 出産 上の子 看護師 面会 ここちゃん(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント