ママリ
食べれるものあげればOKです
うちは果物、ゼリー、うどんくらいしか食べなかったです😩ジュレとかどうですか??

はじめてのママリ🔰
一歳半の子ですか❓
うちは薬局とかで売ってる野菜果物ジュレとかクタクタ煮たうどん冷やしたりあげてました
ママリ
食べれるものあげればOKです
うちは果物、ゼリー、うどんくらいしか食べなかったです😩ジュレとかどうですか??
はじめてのママリ🔰
一歳半の子ですか❓
うちは薬局とかで売ってる野菜果物ジュレとかクタクタ煮たうどん冷やしたりあげてました
「ココロ・悩み」に関する質問
数年前になります。兄が結婚し、両家の食事会の時に、相手の父親の発言ですが、『貧乏子沢山でうちの娘は可哀想だ。新婚旅行にすら行けなくて』と、うちの両親が責められたのですが、私としては、二人とも、社会人で働い…
子育てって産んだあと早く大きくなれ、早く子育て終われって思う人はあんまり子育てついてないんでしょうか? 辻ちゃんみたいにある程度大きくなってきてる欲しくなる…って感覚は、お金と時間と見てくれる人がいると思え…
パニック持ちになって1年が経ちました! 上手く付き合いながら仕事も始められたし、やっぱり生理前の自律神経乱れる時が1番出やすいって事も分かりました🥲 一応普通に過ごせる日の方が増えて嬉しい限りなんですが、 元々…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント