食べづわりでしょっぱいものが欲しいです。仕事中に食べられるおすすめのものはありますか?めんつゆを飲みたいけど塩分が気になります。
食べづわりです😭
空腹を感じた瞬間に食べないとめちゃくちゃ気持ち悪くなります😭
娘の時はグミやゼリーを食べていたのですが、今回は甘いものよりしょっぱい系を欲しています🍔
仕事は事務仕事なのですが、匂いがあるものや手が汚れるものは食べられないし…仕事の途中につまめる物を探しているのですが何かおすすめのものありませんか?😭
できればめんつゆを水筒に入れて飲みたいくらいなんですが、塩分が気になるので…笑
- ままり(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

スイッチ
よく後輩は梅こんぶをポッケに忍ばせて食べてましたよー!茎わかめとかの個包装なら手が汚れずたべられるのではないでしょうか?

退会ユーザー
めんつゆを水筒に笑ってしまいました😂
悪阻中はほんとに好みが変わるし偏りますよね。。。
私はおつまみコーナーに売ってるうずらの卵を食べてました。笑
塩味だったらそこまで匂わない(多分)と思います😍
-
ままり
ありがとうございます❣️
家ではずっとめんつゆ飲んでます🤣
うずらの卵!!まさにわたしが求めていたしょっぱい系です!!!!
買ってきます!!!- 10月23日

jun
梅塩飴?なめたりしてました💦
中々ないのですが😖
-
ままり
梅塩飴美味しいですよね!好きです!
やはり梅系が良さそうですね!
匂いもないし🙆🏼♀️
飴だとしばらく口の中に留めておけるのでさらに良さそうです💗- 10月23日
-
jun
自分日頃そこまで飴舐めなかったですが😣妊娠してから舐めてますね
- 10月23日
ままり
やはり梅系が種類も豊富で選びやすいですよね!
個包装のものを選ぶのいいですね!
これからスーパー行ってきます!