コメント

くらら
私はクッキー系とゼリー系が食べられたので、カロリーメイトや蒟蒻ゼリーの大きいパウチを持って行ってました!
くらら
私はクッキー系とゼリー系が食べられたので、カロリーメイトや蒟蒻ゼリーの大きいパウチを持って行ってました!
「仕事復帰」に関する質問
保育園見学について質問です。子供が1歳になると同時に仕事復帰を考えています。 今度保育園の見学に行くのですが、見学時に見ておいた方が良いことや質問した方が良い事なとあれば教えて頂きたいです、
現在2歳までの育休延長中、期限が8月末までです。 認可は全て落ち、6月から認可外の入園が決まりました。 認可であれば翌月までに仕事復帰が必須ですが、認可外なので育休中でも保育園の利用は可能です。 育休中でも預け…
上の子のときはコロナと仕事復帰でママ友作りどころではなかったので下の子ではママ友できたら嬉しいな~と思っていたけどできる気配ない、、😂 保育園への送り迎えと家事育児と下の子のお昼寝が終わったらあっという間に…
お仕事人気の質問ランキング
ウェル
カロリーメイト!なるほど、いいですね🥰
ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)