お仕事 仕事してて食べづわりの方(食べづわりだった方)に質問です。やっとつわ… 仕事してて食べづわりの方(食べづわりだった方)に質問です。 やっとつわりが落ち着いてきたので来週から仕事復帰です、ですが空腹が耐えられないのでおにぎり🍙を持っていこうと思うのですが、おにぎり以外の軽食って何かありますか?🥹 おにぎりだけだと飽きそうで( Ꙭ)っ🍙💦 最終更新:5月13日 お気に入り つわり 仕事復帰 食べづわり ウェル(妊娠23週目, 7歳) コメント くらら 私はクッキー系とゼリー系が食べられたので、カロリーメイトや蒟蒻ゼリーの大きいパウチを持って行ってました! 5月13日 ウェル カロリーメイト!なるほど、いいですね🥰 ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈) 5月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェル
カロリーメイト!なるほど、いいですね🥰
ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)