コメント
くらら
私はクッキー系とゼリー系が食べられたので、カロリーメイトや蒟蒻ゼリーの大きいパウチを持って行ってました!
くらら
私はクッキー系とゼリー系が食べられたので、カロリーメイトや蒟蒻ゼリーの大きいパウチを持って行ってました!
「仕事復帰」に関する質問
カラーについて相談です🥹🥹 育休中で、ゴールデンウィーク明けに 2年ぶりに仕事復帰です😭💦 育休中にハイトーンにして 今も髪色が明るいです😭 ただ、毎回担当してもらう方が下手なのか😭 2週間くらい経過するとこんな感…
職場復帰して家事分担について考え直したいのですが、旦那に甘えていいのか悩んでます。 フルタイムで共働きのご家庭は旦那さんはどのくらい家事してくれますか?? 私 勤務時間7:45〜16:30、通勤時間20分幼稚園教諭で体…
幼稚園選びに迷っています。 現在下の子の育休中で、上の子を幼稚園に入園予定です。 転勤で引っ越してきたため、4月入園の申込が間に合わず2人とも保育園の申請はして待機するつもりです。 ①人気のいわゆるマンモス園と…
お仕事人気の質問ランキング
ウェル
カロリーメイト!なるほど、いいですね🥰
ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)