コメント

はじめてのママリ🔰
私は飴だと気持ち悪かったですが、スースー感強めのミンティアだと多少気が紛れてよかったです!

21歳ママ
すーすー系のガム食べてました😂
-
はじめてのママリ
ガム買ってみます!ありがとうございます😭
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私は飴だと気持ち悪かったですが、スースー感強めのミンティアだと多少気が紛れてよかったです!
21歳ママ
すーすー系のガム食べてました😂
はじめてのママリ
ガム買ってみます!ありがとうございます😭
「妊娠6週目」に関する質問
6w0dで初受診に行きました。 胎嚢は確認できましたが、卵黄嚢や心拍などは確認できませんでした。 初めてでよく分からず、質問することもできないまま 5〜6週ぐらいです」、 2週間後に心拍確認しましょう と言われ終わり…
本日6週5日で初診に行きました (ninaruで確認するとこうなってました) 心拍まで確認できるかなという気持ちでしたが 胎嚢のみ10.9mm でした 先生にはこの胎嚢の大きさで中が確認できなくても 大丈夫と言われました 排卵日…
※エコー写真あります。 36歳初マタです。 前回生理が4/7、排卵日が4/22なのですが、週数は5/13の今だと5週と1日で合ってますよね? 本日エコーをすると、胎嚢が6.8ミリと小さく、これは流産だねと断言されてしまいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ミンティア買ってみます!ありがとうございます😭