妊娠・出産 本日6週5日で初診に行きました(ninaruで確認するとこうなってました)心… 本日6週5日で初診に行きました (ninaruで確認するとこうなってました) 心拍まで確認できるかなという気持ちでしたが 胎嚢のみ10.9mm でした 先生にはこの胎嚢の大きさで中が確認できなくても 大丈夫と言われました 排卵日がずれていてくれたらいいのですが 2週間後また来てくださいと言われたのですが やはり今回は厳しいでしょうか😔 前回が流産だったのでとても不安で… 色々な意見聞かせてもらえると幸いです! 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 流産 夫 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10ミリだと5wなったばかりくらいなので排卵が2週間近くずれたことになりますが💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント