たんたんmama 🐰💜
次女もそうです💦
話しかけられてもない
目が合っただけで えーん。って泣きます😫
🐻🐢🐰
うちの末っ子もそうですよ!男の人と目が合うと泣きそうな顔をして、近付かれると泣きます😂親戚でもダメです😂
たんたんmama 🐰💜
次女もそうです💦
話しかけられてもない
目が合っただけで えーん。って泣きます😫
🐻🐢🐰
うちの末っ子もそうですよ!男の人と目が合うと泣きそうな顔をして、近付かれると泣きます😂親戚でもダメです😂
「男」に関する質問
父親が漢字一文字でそれに合わせて漢字一文字にした方、女の子も一文字にしましたか? 長男次男漢字一文字なんですが女の子迷います🥹 もし第1子が女の子だったら漢字一文字にはしてないので女の子は1文字じゃなくていい…
旦那が自分の都合ばかりで本当に嫌です、、 産後私が触られるのが嫌になり、産後2年ほど経ちますが仲良しは月1あるかないかぐらいのペースです。 私は性欲も消え失せているので本当はやりたくないですが、、我慢して付き…
生後24日の新生児を育てています初マタです 私は当たり前に産後すぐなので忘年会シーズンは全断りしました。 旦那さんも飲みに行くことがほとんどなく年に1.2回くらいです。 ミルクあげやオムツ替えも率先してやってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント