コメント
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうあります💦
イヤイヤ期だからか、気に入らないことがあるとすぐ大泣きしてます💦
癇癪持ちなのかも…😭
朝起き無くてグズグズ、夕御飯食べてくれなくて食べさせようとすればするほどイヤイヤ、好きなもの食べてたのに突然大泣きして拒否…
オムツ替えようとしてイヤイヤで大泣き走って逃げます😅
オムツ換え(トイトレは全然できてないですが、行こうと促したりします)、ご飯、お風呂、保湿、着替え、寝かしつけ…等々の日々の生活で不可欠なことをアクションする度にイヤイヤ、大泣きして暴れる毎日です😭💦
はじめてのママリ🔰
分かります😭
うちはいとこの子が1歳上なだけなのに、大人しく法事に参加してて衝撃を受けました😅
保育園でも大人しくちゃんと出来る子が多くてうちの子がイヤイヤ激しいの普通じゃないのかなって思ってしまいした😅
性格もあるかもだし、もしかしたら普段と違う環境で大人しくしてるだけかもですが😭💦💦
はじめてのママリ🔰
おしゃべりしてくれるようにはなりましたが、一方的に好きなことばかり話してたり(数字やアルファベットが好きなのでそれ関連)、イヤイヤが激しくなると会話にならず『ヴ~ヴ~💢😠💢』とか唸ったりされます😢
はじめてのママリ🔰
一緒です...お盆休みに夫の兄の子供にあって1ヶ月差の月齢なのに、すごく大人しくてイヤイヤもないし、普通はこんなものなの?と思ってしまい💦
はじめてのママリ🔰
会話はスラスラ話しますか???🙄